Postas de peixe de 700 gramas (receita para quatro postas)
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 200 ml de leite de coco
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
Modo de preparo
Lave o peixe, regue com o suco de limão e deixe marinando por 1 hora. Ajeite numa vasilha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos, mexendo para evitar grudar no fundo. Junte o azeite de dendê e adicione sal a gosto.
Essa receita me deu muita água na boca.
ResponderExcluirÉ meu prato favorito. Adorei o blog. Deu vontade de conhecer esse lugar mágico de que vc fala tão bem.
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