Ingredientes:
4
colheres de sopa de azeite
2 cebolas
picadas
2 dentes
de alho picados
1 kg de
lulas limpas e cortadas em aneis
350 ml de
cerveja
Sal e
pimenta do reino a gosto
200 ml de
leite de coco
300 g de
requeijão
200 ml de
creme de leite
1 colher
de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
Preparo:
- Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
- Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
- Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
- Coloque sal.
- Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Tudo Gostoso
Isso deve ser bom demais da conta!
ResponderExcluir