Cocada de colher com brigadeiro



Preparo:

Para a cocada: 500 ml de leite de coco; 01 xícara e ½ de açúcar; 04 colheres de sopa de amido de milho; 04 gemas; 300 g de coco fresco ralado ou coco queimado. 

Para o brigadeiro colher: 01 lata de leite condensado; 02 colheres de sopa de manteiga 02 colheres de sopa de cacau em pó; 01 caixa de creme de leite. Para decorar: coco queimado e coco fresco ralado. 

Modo de preparo: em uma panela, misture o leite de coco, as gemas e o amido de milho. Coloque o coco fresco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar bem. Desligue e reserve. Em uma outra panela, derreta a manteiga com o leite condensado e adicione o cacau em pó. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.

Em uma taça ou pote pequeno, coloque uma camada de coco ralado, parte do brigadeiro e uma camada generosa de cocada. Finalize com coco e sirva quente ou gelada!

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