Peixe assado

Ingredientes

Servem-se 5 pessoas

  • 5 postas de peixe de sua preferência

  • Sal e pimenta a gosto

  • Suco de meio limão

  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos

  • 1 tomate grande cortado em quartos

  • 1 pimentão médio sem sementes

  • 2 dentes de alho sem cascas

  • Um punhado grande de coentro

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Preparação 5 min | Cozimento: 40 min

1. Preaqueça o forno a 200º C.

2. Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.

3. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.

4. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.

5. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.



Fonte: ALLRECIPES

Um comentário: