Receita de moqueca de peixe



     Postas de peixe de 700 gramas (receita para quatro postas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo
      Lave o peixe, regue com o suco de limão e deixe marinando por 1 hora. Ajeite numa vasilha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos, mexendo para evitar grudar no fundo. Junte o azeite de dendê e adicione sal a gosto.

2 comentários:

  1. Essa receita me deu muita água na boca.

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  2. É meu prato favorito. Adorei o blog. Deu vontade de conhecer esse lugar mágico de que vc fala tão bem.

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