Pastel de camarão



Ingredientes:
100 g de camarão-rosa pequeno
5 g de curry em pó
30 g de cebola bem picada
1/4 de alho-poró bem picado
20 ml de azeite extra-virgem
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
40 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão
Quanto baste de massa de pastel pronta
Quanto baste de óleo de soja ou milho para fritar

Modo de fazer:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Acrescente o camarão e os ingredientes restantes, cozinhe por uns 2 ou 3 minutos, tire do fogo e deixe resfriar rapidamente. Se precisar corrija o tempero, em seguida guarde o recheio na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Segundo passo:
Abra a massa de pastel no formato que quiser, coloque uma boa quantidade de recheio e feche com uma carretilha própria para pastel. Repita até obter 4 pastéis. Frite em óleo quente (187 graus) virando o pastel de vez em quando para não encharcar.

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