Há bem pouco tempo, nutricionistas,
nutrólogos e todo o tipo de profissionais envolvidos com a área de
alimentação - inclusive eu - recomendavam moderação no consumo de água de coco,
uma das bebidas mais populares nessa época do ano em que faz mais
calor. Estávamos preocupados por ela conter frutose e gorduras
saturadas, substâncias que podem engordar e trazer alguns problemas à
nossa saúde, e por que achávamos que seus benefícios não compensavam os
seus malefícios.
Confesso que mudei e já indico a água de coco para meus pacientes sem restrições. Novas informações e pesquisas me levaram a mudar de opinião em relação a essa bebida, em especial sobre a reabilitação da gordura saturada, que deixou de ser demônio depois de reconhecidas suas qualidades.
Confesso que mudei e já indico a água de coco para meus pacientes sem restrições. Novas informações e pesquisas me levaram a mudar de opinião em relação a essa bebida, em especial sobre a reabilitação da gordura saturada, que deixou de ser demônio depois de reconhecidas suas qualidades.
Mistura especial
A água de coco é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos, carboidratos, antioxidantes, enzimas e outros fitonutrientes que ajudam o corpo a funcionar com mais eficiência.
A água de coco apresenta uma associação
de substâncias que a tornam especial mesmo quando comparada com bebidas
produzidas pelo homen. Ela é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos, carboidratos,
antioxidantes, enzimas e outros fitonutrientes que ajudam o corpo a
funcionar com mais eficiência. Seu conteúdo eletrolítico (mineral
iônico) semelhante ao plasma humano garantiu-lhe o reconhecimento
internacional como melhor reidratante oral.
Fonte site http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/12560-agua-de-coco-traz-diversos-beneficios-a-saude
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